





















GEGRILLTER PAPRIKA / NDUJA / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA” /OLIVEN – OHNE TOMATENSAUCE

The most valuable resource of our restaurant. The unshakeable team behind “DeMichele” is a key factor of our success. We take extra value in the making of all of our dishes by sourcing the ingredients we use either from regional or traditional italian.

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM /FRISCHER KNOBLAUCH / OREGANO

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ SPIANATA CALABRA(SCHARFE SALAMI) / HAUSGEMACHTES CHILIÖL / FRISCHES BASILIKUM

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNON / FRISCHES BASILIKUM

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / MAILÄNDER SALAMI

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / CHAMPIGNONS

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR.OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / SARDELLEN AUS CETARA / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA / KAPERN

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNONS / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA /ARTISCHOCKEN / FRISCHES BASILIKUM

KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT / CREME FRAICHE / GORGONZOLA

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / THUNFISCH / ROTE ZWIEBEL AUS TROPEA

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / GEGRILLTE MELANZANI, ZUCCHINI, PAPRIKA / OLIVEN /CHAMPIGNONS / ARTISCHOCKEN

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNONS / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA /ARTISCHOCKEN / PEPERONI / FRISCHES BASILIKUM

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLAI”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / BÜFFELMOZZARELLA D.O.P CAMPANA

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA D.O.P /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON. GEREIFT

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / RINDERROHSCHINKEN AUS VALTELLINA /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON.GEREIFT

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR.OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / GEBRATENE MELANZANI / SPIANATA CALABRA (SCHARFE SALAMI) / RUCOLA

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / PESTO GENOVESE / KIRSCHTOMATEN /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON. GEREIFT

HALB GESCHLOSSEN GEFÜLLT MIT SPIANATA CALABRA (SCHARFE SALAMI) &CHAMPIGNONS, HALB BELEGT MIT TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA“FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM /GETROCKNETE TOMATEN / RUCOLA / PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / ROSMARIN-SALSICCIA (V. METZGEREI KRIECHBAUM) /TROPEA ZWIEBEL / BOHNEN / CHILIÖL

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / ROSMARIN-SALSICCIA (V. METZGEREI KRIECHBAUM) /WALNÜSSE / GORGONZOLA

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / PASTRAMI (V. METZGEREI KRIECHBAUM) / RUCOLA /BURRATA / SELBTSGEM. SENF-MAYO

FIOR DI LATTE AGEROLA, CRÈME FRAÎCHE, GEMISCHTE PILZE, KARAMELISIERTE ZWIEBEL,SCHINKEN, PISTAZIENCREME

CRÈME FRAÎCHE VEGAN, KARAMELISIERTE ZWIEBEL, GEMISCHTE PILZE, PISTAZIENCREME

KLEINE CALZONE MIT NUTELLAFÜLLUNG
GEGRILLTER PAPRIKA / NDUJA / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA” / OLIVEN – OHNE TOMATENSAUCE





















