GEGRILLTER PAPRIKA / NDUJA / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA” /OLIVEN – OHNE TOMATENSAUCE
The most valuable resource of our restaurant. The unshakeable team behind “DeMichele” is a key factor of our success. We take extra value in the making of all of our dishes by sourcing the ingredients we use either from regional or traditional italian.
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM /FRISCHER KNOBLAUCH / OREGANO
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ SPIANATA CALABRA(SCHARFE SALAMI) / HAUSGEMACHTES CHILIÖL / FRISCHES BASILIKUM
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNON / FRISCHES BASILIKUM
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / MAILÄNDER SALAMI
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / CHAMPIGNONS
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR.OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / SARDELLEN AUS CETARA / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA / KAPERN
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNONS / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA /ARTISCHOCKEN / FRISCHES BASILIKUM
KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT / CREME FRAICHE / GORGONZOLA
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / THUNFISCH / ROTE ZWIEBEL AUS TROPEA
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / GEGRILLTE MELANZANI, ZUCCHINI, PAPRIKA / OLIVEN /CHAMPIGNONS / ARTISCHOCKEN
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNONS / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA /ARTISCHOCKEN / PEPERONI / FRISCHES BASILIKUM
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLAI”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / BÜFFELMOZZARELLA D.O.P CAMPANA
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA D.O.P /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON. GEREIFT
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / RINDERROHSCHINKEN AUS VALTELLINA /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON.GEREIFT
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR.OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / GEBRATENE MELANZANI / SPIANATA CALABRA (SCHARFE SALAMI) / RUCOLA
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / PESTO GENOVESE / KIRSCHTOMATEN /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON. GEREIFT
HALB GESCHLOSSEN GEFÜLLT MIT SPIANATA CALABRA (SCHARFE SALAMI) &CHAMPIGNONS, HALB BELEGT MIT TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA“FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM /GETROCKNETE TOMATEN / RUCOLA / PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / ROSMARIN-SALSICCIA (V. METZGEREI KRIECHBAUM) /TROPEA ZWIEBEL / BOHNEN / CHILIÖL
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / ROSMARIN-SALSICCIA (V. METZGEREI KRIECHBAUM) /WALNÜSSE / GORGONZOLA
TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / PASTRAMI (V. METZGEREI KRIECHBAUM) / RUCOLA /BURRATA / SELBTSGEM. SENF-MAYO
FIOR DI LATTE AGEROLA, CRÈME FRAÎCHE, GEMISCHTE PILZE, KARAMELISIERTE ZWIEBEL,SCHINKEN, PISTAZIENCREME
CRÈME FRAÎCHE VEGAN, KARAMELISIERTE ZWIEBEL, GEMISCHTE PILZE, PISTAZIENCREME
KLEINE CALZONE MIT NUTELLAFÜLLUNG
GEGRILLTER PAPRIKA / NDUJA / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA” / OLIVEN – OHNE TOMATENSAUCE