ZURÜCK
ANTIPASTIPRIMIBibite

HIGHLIGHT PIZZA

NDUJA

14,00

GEGRILLTER PAPRIKA / NDUJA / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA” /OLIVEN – OHNE TOMATENSAUCE

PIZZE

CLASSICS  | CON RUCOLA|  SPECIALS

The most valuable resource of our restaurant. The unshakeable team behind “DeMichele” is a key factor of our success. We take extra value in the making of all of our dishes by sourcing the ingredients we use either from regional or traditional italian.

MARGHERITA

10,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM

A G

MARINARA

9,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM /FRISCHER KNOBLAUCH / OREGANO

A

VESUVIO

14,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ SPIANATA CALABRA(SCHARFE SALAMI) / HAUSGEMACHTES CHILIÖL / FRISCHES BASILIKUM

A G

PROSCIUTTO & FUNGHI

14,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNON / FRISCHES BASILIKUM

A G

MILANO

14,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / MAILÄNDER SALAMI

A G

FUNGHI

13,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / CHAMPIGNONS

A G

MARUZZELLA

14,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR.OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / SARDELLEN AUS CETARA / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA / KAPERN

A D G

4 STAGIONI

14,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNONS / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA /ARTISCHOCKEN / FRISCHES BASILIKUM

A G

4 FORMAGGI

14,00

KALT GEPRESSTES OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT / CREME FRAICHE / GORGONZOLA

A G

TONNO E CIPOLLA

15,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / THUNFISCH / ROTE ZWIEBEL AUS TROPEA

A D G

VEGETARIANA

15,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / GEGRILLTE MELANZANI, ZUCCHINI, PAPRIKA / OLIVEN /CHAMPIGNONS / ARTISCHOCKEN

A, S, D, F, G, H

CAPRICCIOSA

15,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /SCHINKEN “GRANGOURMET VILLANI” / CHAMPIGNONS / SCHWARZE OLIVEN AUS GAETA /ARTISCHOCKEN / PEPERONI / FRISCHES BASILIKUM

A G M

ESTATE

16,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLAI”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / BÜFFELMOZZARELLA D.O.P CAMPANA

A G

ITALIA

15,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT

A G

FORTUNA

16,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA D.O.P /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON. GEREIFT

A G

LA BRESAOLA

17,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / KIRSCHTOMATEN / RUCOLA / RINDERROHSCHINKEN AUS VALTELLINA /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON.GEREIFT

A G

MELANZANA

15,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR.OLIVENÖL /FRISCHES BASILIKUM / GEBRATENE MELANZANI / SPIANATA CALABRA (SCHARFE SALAMI) / RUCOLA

A G

CARMINE

15,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / PESTO GENOVESE / KIRSCHTOMATEN /PARMIGIANO REGGIANO 24 MON. GEREIFT

A G

MEZZALUNA

16,00

HALB GESCHLOSSEN GEFÜLLT MIT SPIANATA CALABRA (SCHARFE SALAMI) &CHAMPIGNONS, HALB BELEGT MIT TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA“FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM /GETROCKNETE TOMATEN / RUCOLA / PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GEREIFT

A G

BUD SPENCER

14,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / ROSMARIN-SALSICCIA (V. METZGEREI KRIECHBAUM) /TROPEA ZWIEBEL / BOHNEN / CHILIÖL

A D G H

TERENCE HILL

14,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/KALT GEPR. OLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / ROSMARIN-SALSICCIA (V. METZGEREI KRIECHBAUM) /WALNÜSSE / GORGONZOLA

A D G H

PASTRAMI

18,00

TOMATEN SAN MARZANO D.O.P. / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA”/ KALT GEPRESSTESOLIVENÖL / FRISCHES BASILIKUM / PASTRAMI (V. METZGEREI KRIECHBAUM) / RUCOLA /BURRATA / SELBTSGEM. SENF-MAYO

A M G

CALZONE

16,00

FIOR DI LATTE AGEROLA, CRÈME FRAÎCHE, GEMISCHTE PILZE, KARAMELISIERTE ZWIEBEL,SCHINKEN, PISTAZIENCREME

A G H

DELIZIOSA (VEGAN)

14,00

CRÈME FRAÎCHE VEGAN, KARAMELISIERTE ZWIEBEL, GEMISCHTE PILZE, PISTAZIENCREME

A H

PIZZA DOLCE

8,50

KLEINE CALZONE MIT NUTELLAFÜLLUNG

A G H

HIGHLIGHT DISH

NDUJA

14,00

GEGRILLTER PAPRIKA / NDUJA / MOZZARELLA “FIOR DI LATTE AGEROLA” / OLIVEN – OHNE TOMATENSAUCE