





















(MIT PROSECCO)

The most valuable resource of our restaurant. The unshakeable team behind “DeMichele” is a key factor of our success. We take extra value in the making of all of our dishes by sourcing the ingredients we use either from regional or traditional italian.






(100 % NATÜRLICH UND OHNE FARBSTOFFE)GRANATAPFEL - BERGAMOTTE, MARACUJA - ROSMARIN, HOLLER - BASILIKUM - LIME

PFIRSICH ODER ZITRONE



APFELSAFT NATURTRÜB, BIRNE, PFIRSICHMIT LEITUNG ODER SODA

APFEL-MELISSE / APFEL-BIRNE / BIRNE-HOLLUNDER

(ZITRONEN-ROSEN-LIMONADE)

(SCHNELLER ESPRESSO AN DER BAR)





(MIT GRAPPA)












(MARTINI BIANCO & LEMON SODA)

(PROSECCO, HOLLERSAFT, MINZE)

(ZITRONEN-ROSENLIMONADE, LILLET ROSÉ, RIBISEL)

(MIT PROSECCO)

(ALKOHOLFREIER APERITIVO)

(CAMPARI, PROSECCO, WERMUT)

(GIN, CAMPARI, WERMUT)

PARZMAIR GIN „SICILIAN SUMMER“ AUCH ALKOHOLFREI MIT GIN 0 MÖGLICH

PARZMAIR GIN „SICILIAN SUMMER“ AUCH ALKOHOLFREI MIT GIN 0 MÖGLICH

VODKA, GINGER BEER, LIME

RUM, LIMETTENSAFT, TRIPLE SEC, MANDELSIRUP










(ÖSTERREICHS TEUERSTER SCHNAPS)








LIMITIERT AUF 566 FLASCHEN / 2023




























(MIT PROSECCO)





















